Пьяная узбечка

Пьяная узбечка

Удивительное дело, чтобы напиться даже с иностранцем, совершенно не обязательно знать его язык. Через три рюмки все становятся братьями, а самое главное – начинают общаться. Вы замечали, как пьяненькие мужики аккуратно ведут друг друга, уступают прохожим на тротуаре и даже говорят комплименты женщинам. Такое впечатление, что водка – международный язык, который можно выучить в считанные минуты.

Точно такая же история и с сексом. Парень и девушка, выросшие в разной языковой среде, без проблем договорятся о том, кто кого и куда будет иметь. Подтверждение этому – представительницы древнейшей профессии. Мало верится в то, что они знают как минимум английский, немецкий и французский.

Сексуальные желания схожи у многих народов, просто психологическое восприятие интима имеет особенности. Нам ведь всегда интересно, а как там у них это происходит, а как они этим занимаются. Особенный интерес вызывают ближайшие соседи, с которыми не так давно мы жили в одной стране.

Сейчас Россия наводнена выходцами из Кавказских республик и нам кажется, что даже узбеки что-то поменяли в своем подходе к сексу. Девушки из этой республики очень хорошенькие, а вот о мужчинах мы знаем только из анекдотов. Заглядываем в спальню, где пьяная девушка занимается сексом со своим парнем-узбеком.

Комментарии

  • Девушка – красотка, мне такие очень нравятся. Стройненькая, с хорошей грудью и изумительной попкой. Сам бы за такой приударил. Мне все равно, какой национальности подруга, лишь бы в сексе была горячая.

  • Про девушек узбечек не знаю, а среди друзей есть один узбек – нормальный парень!

    • Да у всех народов есть и нормальные, и уроды, так что национальность – дело десятое.

      • согласен

  • Девушка – круть, даже если и пьяненькая.

  • Я сам узбек, наши девки горячие!

  • Я люблю узбекский секс

Прокомментировать

Поиск по сайту